Отзывы

17 Октября 2019

Варвара Суханова

Челябинск, ул. Советская, 34
Сегодня были в вашем ресторане. Нас обслуживал очень приятный, молодой человек Даниил. Все было очень вкусно, обязательно придём к вам ещё)
17 Октября 2019

Юлия

Челябинск, ул. Салютная, 10
Замечательно отдохнули и перекусили с сыном)) Очаровательная Анна была мила)) Обслуживание на высшем уровне! Десерты стали намного вкуснее!
16 Октября 2019

Владимир Лиханов

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
16.10.2019 ужинали в ресторане Своя компания по УЛ.Ленина,57/2. Все очень понравилось:атмосфера,кальян (спасибо Максиму), а также обслуживание (официант Диана). Обязательно посетим вас ещё)

Наталья Клепалова

управляющий
С радостью ждем Вас и Ваших близких в гости! Благодарим за отзыв)
16 Октября 2019

Жанна

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Были с мужем в вашем подвальчике, очень понравилось! Обслуживал официант Василий - приятный молодой человек с крутым чувством юмора, побольше бы таких официантов))
16 Октября 2019

Дарья Двойных

Нижний Тагил, пр. Вагоностроителей 15/13
Доставили быстро, все горячее. Очень вкусно!!!))
16 Октября 2019

Гребенник Полина

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Провели душевный вечер в честь дня рождения в уютном ресторане. Порадовали новинки в меню, особенный гастрономический восторг получила от десерта Орехового с малиной! Официант Руслан обслуживал на высшем уровне. Скидка в день рождения и десерт в подарок ещё больше подняли настроение! СПАСИБО

Кондратьева Елена

Управляющий
Доброго дня, Полина! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка. Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!
15 Октября 2019

Оксана

Челябинск, пр. Свердловский, 88
Спасибо большое за такое прям очень дружелюбное, вежливое и особенное приятное общение Анне, которая помогла нам с мужем выбрать блюда для нашего романтического вечера.

Кондратьева Елена

Управляющий
Оксана, спасибо, что выбрали наш ресторан для романтического вечера. Искренне рады, что нам удалось поддержать эту атмосферу и наполнить Вашу встречу по-настоящему вкусными эмоциями) Будем с нетерпением ждать вновь!
15 Октября 2019

Наталья

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Впервые воспользовались услугами вашего ресторана - сделали доставку на дом- все вкусно, приехали вовремя! Большое спасибо, будем и в дальнейшем вашими клиентами!
15 Октября 2019

Анжелика Сахаутдинова

Челябинск, ул. Советская, 34
Очень отзывчивый персонал, в частности Марина, плюс безумно вкусный азиатский суп из нового меню бизнес ланчей

Карелина Татьяна

Управляющий
Спасибо) Рады, что смогли Вам угодить! С нетерпением ждем новой встречи))
15 Октября 2019

Евгения Петрова

Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90
Быстрая доставка, бизнес ланч просто обалденный. Спасибо за качество!
15 Октября 2019

Анна Порохова

Москва, Перерва, 41
Спасибо сотрудникам ресторана за атмосферу, вкусные блюда, подачу , обслуживание. Открыли для себя Ваш ресторан как очень приятное семейное местечко ! Обязательно придем еще.
14 Октября 2019

Исхакова Лиана

Уфа, ул. Комсомольская, 2
Нет доставки в Затон, даже за доплату

Лиана, добрый день! Благодарим за обращение. Наша зона доставки, действительно, ограничена, для того, чтобы оказывать качественные услуги. И тем не менее, если для Вас это актуально, мы будем рады Вашим заказам "с самовывозом"! С радостью ждем Вас в гости!)
13 Октября 2019

Андрей

Тюмень, ул.Ленина, 57/2
Сегодня ужинали в ресторане С.В. очень понравилось обслуживание официанта Васи очень обходительный и вежливый
13 Октября 2019

Люба Любкина

Уфа, ул. Комсомольская, 2
В который убеждаюсь,что по данному адресу ресторан ужасен абсолютно во всем. Больше всего удивил персонал откровенным хамством. Элементарного официант не представилась и на поздоровалась,как это принято(к сожалению,не посмотрела имя,помню только,что была девушка с угольно-черными волосами собранными в косу,на высокий хвост). Ждали заказ 40 минут(в итоге ушли голодные),по времени были ограничены,поэтому попросили как можно быстрее,на что от официанта услышали "ну я иду". Администратор в свою очередь не стала разбираться в ситуации,а послала к нам все того же официанта,которая не хотела нас рассчитывать,ссылаясь на то,что ВИНОВАТЫ ВО ВСЕМ ПОВОРА!))) Обожаю персонал на Бакалинской и на пр.Октября(вы лучшие!:***). Просьба руководства отреагировать,такого сервиса как на Комсомольской,2 не встречала нигде. Заранее спасибо!

Гульшат Шаехова

управляющий
Люба,спасибо, что нашли время для телефонного разговора. Ещё раз хотим принести Вам извинения за предоставленные неудобства и испорченный вечер. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками и исправим все замечания. Искренне надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс. С радостью ждем Вас в гости!
13 Октября 2019

Жук Татьяна Глебовна

Челябинск, ул. Советская, 34
13 октября нас обслуживала официант Мария. Мы очень благодарны за профессиональный подход к обслуживанию клиента, за внимательное отношение,душевность, чуткость грамотность в оказании помощи выбора меню. С благодарностью гости Своя компания.

Карелина Татьяна

Управляющий
Татьяна, большое спасибо за теплые слова и высокую оценку работы сотрудников! Рады стараться на благо дорогих и любимых гостей)) Ждем в гости вновь!
13 Октября 2019

Elena

Тюмень, ул. Тимофея Чаркова, 60
Спасибо что вы есть!!! Очень вкусно готовят!!! Очень вежливый персонал!!! Процветания вам!!!
12 Октября 2019

Владислав

Магнитогорск, пр. Ленина, 66
Ужасно!!! Доставка больше 2х часов!!!чтобы Вы знали, город у нас маленький 10-15 минут от одного конца города до другого !Еда холодная! Заведение позиционирует себя как ресторан, соответвенно и цены.... Однако, обслуживание оставляет желать лучшего ! Вряд ли больше воспользуюсь услугами данного заведения !

Гарипова Эльнара

Управляющий
Уважаемый Владислав! Приносим свои извинения за инцидент с долгой доставкой. Очень жаль, что не смогли связаться с Вами лично, чтобы уточнить подробности. Провели работу над недочетами, чтобы исключить повторения ситуации. Очень надеемся, что дадите нам шанс на исправление. С радостью ждем от Вас новых заказов!
12 Октября 2019

Смолякова Евгения

Уфа, ул. Маршала Жукова, 5/2
Заехали поужинать. Это самый лучший ресторан! Очень внимательный персонал! Спасибо! Заказали салат грибной с овощами, нам предложили добавить туда дополнительно яблоко, огромное спасибо за это, салат стал ещё вкуснее! Виват поворам!
12 Октября 2019

Сергей

Екатеринбург, ул. Амундсена, 65
Всё холодное!!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем внутреннее расследование и выявим причины, по которым произошла такая ситуация. Благодарим Вас за обратную связь!
12 Октября 2019

Марина

Челябинск, ул. Салютная, 10
Пришла отметить день рождение, официант Милена была очень добра и заботлива , приносила блюда так как мы просили, спасибо тебе!!! А кальянщик Мурхат сделал потрясающий кальян Очень приятный вечер. Обязательно вернусь вновь

Ксения Матвеева

управляющий
Доброго дня, Марина! Нам безумно приятно слышать от Вас такие слова. Для нас это наивысшая оценка! Еще раз поздравляем Вас с этим замечательным событием, с Днем рождения! Мы счастливы, что в этот день смогли Вас порадовать. Обязательно будем ждать Вас вновь!

Наверх